6-B
Verdejo
4-B
Crianza de 12 a 18 meses
Monastrell
5-B
Vino de Autor
Obaideh, Merwah
14-E
Crianza de 12 a 18 meses
Monastrell (70%), Cabernet Franc (30%)
3-E
14 meses en roble francés
Monastrell
3-F
Fermentado y criado en barrica
Riesling, Sauvignon Blanc, Verdejo
16-D
Crianza de 1 a 6 meses
Garnacha
11-B
Crianza 11 meses con lias en barrica
Merseguera
12-B
Fermentado y criado en barrica, Crianza de 6 a 12 meses
Garnacha Blanca (80%), Macabeo (20%)
13-B
Crianza mas de 18 meses
Bobal
13-D
Crianza de 20 meses en barrica nueva de roble francés
Tinta de Toro
3-A
Reserva
Cabernet Sauvignon (75%), Merlot (15%), Syrah (15%)
9-C
Joven
Gewürztraminer
14-F
Crianza de 12 a 18 meses
Callet (60%), Cabernet Sauvignon (30%), Syrah (10%)
4-F
Crianza de 1 a 6 meses
Godello (92%), Treixadura (8%)
7-J
Crianza de 12 a 18 meses
Garnacha
6-I
Crianza mas de 18 meses, Crianza en depósito sobre lias
Sauvignon Blanc
6-A
252 meses en barrica y 67 meses en depósitos de hormigón, Gran Reserva Especial
Viura (97%), Malvasia (3%)
13-H
Crianza de 6 a 12 meses
Cabernet Sauvignon, Syrah, Garnacha , Cariñena
7-H
Vino de Autor
Barbera
12-B
Joven
Albariño
5-E
Crianza de 12 a 18 meses
Chardonnay
1-C
Corta crianza en tinaja de barro
Mandó
14-F
Vino de Autor
Garnacha tintorera (33%), Monastrell (33%), Tempranillo (30%), Malvasia (4%)
12-D
Fermentado en barrica, Crianza de 6 a 12 meses
Chardonnay
7-B
Crianza de 12 a 18 meses
Pinot Noir
4-A
Crianza de 12 a 18 meses
Monastrell (80%), Cariñena (20%)
13-D
Vino de Autor
Tempranillo, Bobal, Garnacha , Blanca del Pais
3-F
Crianza en depósito sobre lias
Albariño
2-B
Crianza de 1 a 6 meses
Garnacha
4-C
Crianza de 12 a 18 meses
Monastrell
2-A
Crianza de 12 a 18 meses
Garnacha
5-A
Crianza de 12 a 18 meses
Marsanne (50%), Roussanne (50%)
12-B
Fermentado en barrica, Crianza de 6 a 12 meses
Verdejo
16-H
Vino de Autor
Tempranillo
15-F
Crianza de 12 a 18 meses
Garnacha
7-G
Pasificado, Crianza de 12 a 18 meses
Corvina Veronese (70%), Rondinella (30%)
15-G
Crianza de 6 a 12 meses
Bobal
8-C
Reserva, Brut
Macabeo (70%), Chardonnay (30%)
14-B
Gran Reserva
Tempranillo (85%), Cabernet Sauvignon (13%), Merlot (2%)
CAVE-2
Botritizado, Crianza de 12 a 18 meses
Semillón
1-E
Crianza
Tempranillo
7-J
Crianza de 12 a 18 meses
Pinot Noir
4-F
Joven
Moscatel de Alejandria (80%), Moscatel de Grano Menudo (20%)
15-E
Reserva
Tempranillo (90%), Graciano (10%)
14-B
Gran Reserva
Tempranillo (90%), Graciano (10%)
15-B
Crianza mas de 18 meses
Tempranillo (90%), Graciano (5%), Malvasia (2%), Viura (2%)
15-B
Reserva
Tempranillo (93%), Graciano (7%)
16-E
Crianza mas de 18 meses
Tinta de Toro
14-A
Reserva
Tempranillo (85%), Graciano (15%)
4-D
Vino de Autor
Tempranillo, Bobal, Garnacha
15-G
Vino de Autor
Tempranillo
10-E
Agricultura Biodinámica, Brut
Macabeo (40%), Xarel-lo (40%), Parellada (20%)
11-A
Crianza de 6 a 12 meses
Viura (70%), Malvasia (20%), Garnacha Blanca (10%)
14-C
Crianza mas de 18 meses
Monastrell (70%), Cabernet Sauvignon (30%)
9-B
Fermentado en lagares de piedra del s.XIII
Riesling
17-A
Crianza de 12 a 18 meses
Cariñena (60%), Garnacha (30%), Cabernet Sauvignon (5%), Syrah (5%)
14-A
Gran Reserva
Tempranillo
4-C
Vino de Autor
Chenin Blanc
15-C
Crianza de 12 a 18 meses
Tempranillo
15-D
Crianza de 12 a 18 meses
Tempranillo
CAVE-10
Criaderas y Solera
Pedro Ximenez
2-E
Vino de Autor
Monastrell
13-B
Crianza mas de 18 meses
Cabernet Sauvignon (70%), Merlot (10%), Tempranillo (10%), Garnacha (10%)
7-D
Vino de Autor
Merlot
5-D
Crianza mas de 18 meses
Chardonnay
9-E
Joven, Seco
Riesling
7-D
Crianza mas de 18 meses
Syrah
16-E
Fermentado y criado en barrica durante 11 meses
Bobal
4-B
Crianza de 12 a 18 meses
Garnacha (80%), Syrah (20%)
13-F
Reserva
Cabernet Sauvignon, Merlot
12-B
Crianza en depósito sobre lias
Verdejo Malcorta
4-E
Vino de Autor
Mencia
12-D
Envejecido 4 años en barricas de roble americano
Viura
14-G
Crianza de 12 a 18 meses
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Garnacha
14-H
Crianza de 10 meses en tinajas de barro y damajuana.
Arcos
2-D
Crianza de 12 a 18 meses
Monastrell
3-D
Joven
Verdejo
13-F
Crianza de 12 a 18 meses
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Tempranillo
7-F
Vino de Autor
Pinot Noir
12-B
Crianza de 6 a 12 meses, Crianza en lias
Godello
5-H
Estufagem
Tinta Negra
17-B
Reserva
Tempranillo
CAVE-2
Botritizado
Semillón, Sauvignon Blanc
5-F
Botritizado
Semillón, Muscadelle
16-G
Crianza
Tempranillo (90%), Cabernet Sauvignon (10%)
15-F
Reserva
Tempranillo, Graciano, Mazuelo
7-F
Crianza mas de 18 meses
Sangiovese
12-F
Fermentado y criado en barrica
Tempranillo Blanco
16-F
Crianza mas de 18 meses
Garnacha
5-C
Fermentado y criado en barrica, Crianza de 6 a 12 meses, Agricultura Biodinámica
Marsanne
5-H
Botritizado
Semillón, Sauvignon Blanc, Muscadelle
17-E
Método Tradicional
Chardonnay (75%), Pinot Noir (15%), Pinot Blanc (10%)
12-D
Fermentado y criado en barrica 9 meses
Godello
10-B
Fermentado y criado en tinajas de barro 5 meses
Chardonnay (30%), Pedro Ximenez (30%), Verdil (30%), Macabeo (10%)
12-B
Reserva
Malvasia, Viura
CAVE-7
Fondillón
Monastrell
8-D
Agricultura Biodinámica, Rosado
Macabeo (43%), Xarel-lo (33%), Parellada (19%), Monastrell (5%)
2-F
Crianza en depósito sobre lias
Treixadura (70%), Torrontés (10%), Lado (10%), Albariño (4%), Godello (3%), Loureira (3%)
7-A
Crianza 18 meses en barrica y 12 en botella
Sangiovese
13-C
Crianza mas de 18 meses
Cabernet Sauvignon, Monastrell
8-A
Crianza de 6 a 12 meses
Bobal
17-E
Gran Reserva
Xarel-lo
12-F
Fermentado y criado en barrica
Sauvignon Blanc
7-A
Crianza mas de 18 meses
Pinot Noir
7-G
Crianza de 12 a 18 meses
Pinot Noir
14-B
Crianza 18 meses en barrica nueva francesa
Tempranillo
12-C
Fermentado y criado en barrica 8 meses
Verdejo
9-E
Agricultura Biodinámica, Envejecido 36 meses en rima
Xarel-lo (50%), Macabeo (40%), Parellada (10%)
7-A
Crianza de 12 a 18 meses
Cabernet Sauvignon, Merlot
13-G
Crianza de 1 a 6 meses
Mencia
10-E
Crianza en depósito sobre lias, Agricultura Biodinámica
Albariño
7-H
Vino de Autor
Nebbiolo
11-D
Crianza en depósito sobre lias, Agricultura Biodinámica
Albariño
11-C
Fermentación en inox y crianza con sus lías 24 meses
Albariño
7-C
Crianza de 12 a 18 meses
Merlot (85%), Cabernet Franc (15%)
3-A
Crianza de 6 a 12 meses
Syrah
6-F
Vino de Autor
Chardonnay
5-D
Vino de Autor
Chardonnay
12-D
Vino de Autor
Albillo
1-C
Crianza 8 meses en barrica
Forcallá
6-F
12 meses de fermentación y crianza en fudres
Godello, Palomino, Treixadura, Doña Blanca
4-A
Crianza de 14 meses, al 30% en barrica nueva de roble francés y al 70% en barrica de 1 vino.
Tinta de Toro
2-D
Crianza de 4 meses en barrica
Mencia
10-D
Fermentación y crianza durante 6 meses en tinajas de barro enterradas de ciento cincuenta arrobas.
Mandó
14-A
Crianza 16 meses en barrica
Garnacha (95%), Samsó (5%)
15-G
Crianza de 1 a 6 meses
Syrah, Garnacha , Cariñena
6-A
Envejecido 14 meses en roble francés
Syrah
12-C
Seco, Fermentado y criado en barrica 9 meses
Moscatel de Málaga
17-D
Crianza de 15 años en rima
Parellada (40%), Macabeo (30%), Xarel-lo (25%), Chardonnay (5%)
7-D
Vino de Autor
Syrah
1-B
Crianza 18 meses en barrica y 12 en botella
Tempranillo
7-B
Vino de Autor
Pinot Noir
17-D
Brut Nature, Blanc de Noirs
Pinot Noir
17-A
Gran Vino Clásico
Tempranillo (95%), Merlot (5%)
16-H
Reserva
Tempranillo (84%), Garnacha (13%), Mazuelo (3%)
15-C
Crianza en barrica nueva 20%
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot
6-I
Crianza con dobles lías 17 meses
Chardonnay
8-B
Crianza en depósito sobre lias
Riesling
4-D
Joven
Cabernet Sauvignon
17-F
6 años de crianza en rima
Pinot Meunier (50%), Chardonnay (25%), Pinot Noir (25%)
13-F
Vino de Autor
Arcos
17-F
Método Champenoise
Chardonnay (40%), Pinot Noir (40%), Pinot Meunier (20%)
6-G
Crianza en depósito sobre lias
Sauvignon Blanc
6-F
Fermentado y criado en barrica 8 meses
Sauvignon Blanc (85%), Sauvignon Gris (8%), Semillón (7%)
7-G
Crianza mas de 18 meses
Nebbiolo
3-B
Vino de Autor
Monastrell
7-G
Crianza 18 meses en roble frances Nevers
Sangiovese
12-E
Fermentado y criado en barrica
Furmint
17-D
Brut
Pinot Noir (58%), Chardonnay (42%)
7-E
Crianza de 12 a 18 meses
9-C
Vino de Autor
Valensí (70%), Moscatel de Alejandria (30%)
5-G
Envejecido en roble durante 10 años
Touriga Franca, Tinta Cão, Tinta Francisca, Sousão , Amarela
5-G
Envejecido 7 años en barricas viejas de roble
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Cão, Tinta Francisca, Sousão , Amarela
10-B
Joven
Riesling
CAVE-9
Envejecido en crianza oxidativa durante 12 años.
Palomino
CAVE-5
Vino dulce
Malvasia, Trebbiano
CAVE-5
Vino dulce
Garganega
5-F
Joven
Riesling
11-E
Fermentado y criado en barrica 4 meses
Sauvignon Blanc (40%), Muscat (40%), Verdil (20%)
7-E
Vino de Autor
Sangiovese (80%), Cabernet Sauvignon (10%), Ciliegiolo (10%)
CAVE-7
Vino dulce
Zibbibo
5-E
Vino de Autor
Riesling
11-B
Vino de Autor
Riesling
6-C
Vino de Autor
Riesling
11-B
Vino de Autor
Riesling
CAVE-3
Vino dulce
Riesling
7-G
Vino de Autor
Nebbiolo
6-F
Vino de Autor
Riesling
5-E
Vino de Autor
Riesling
6-E
Vino de Autor
Manzoni
7-C
Vino de Autor, Criado en Ánfora
Nosiola
5-H
Vino dulce
Pedro Ximenez
17-F
Método Champenoise
Pinot Meunier
17-G
Crianza de 10 meses en barrica
Pinot Noir (80%), Chardonnay (20%)
12-G
6 meses en ánfora, 3 meses en barrica
Cariñena
4-B
Vino de Autor
Monastrell
13-H
Crianza 11 meses en roble francés
Cabernet Franc (47%), Cabernet Sauvignon (46%), Merlot (5%), Petit Verdot (2%)
6-I
Vino de Autor
Chardonnay
10-B
Vino de Autor
Riesling
7-I
Vino de Autor
Teroldego
13-B
Crianza 18 meses en barrica nueva francesa
Tinta de Toro
13-B
Crianza 14 meses en roble francés
Tempranillo
7-D
Vino de Autor
Pinot Noir
7-J
Vino de Autor
Pinot Noir, Poulsard, Trousseau
2-F
Fermentación con raspón y crianza en barrica francesa 6 meses
Bonicaire
4-C
Crianza en sus lías 4 meses en barrica francesa
Merseguera
8-C
24 meses crianza en botella
Pinot Noir
15-D
Crianza en fudres y madera de castaño
Mencia
3-B
Mencia (85%), Alicante Bouschet (15%), Brancellao
CAVE-8
Criaderas y Solera
Palomino
5-A
Vino de Autor
Riesling
11-E
Blanco con crianza
Godello, Albariño, Treixadura
5-E
Blanco sin crianza
Riesling
14-G
Cianza 12-14 meses en roble francés de 2 y 3 años
Mencia
9-C
Blanco sin crianza
Riesling
6-A
Vino de Autor
Riesling
7-F
Vino de Autor
Nebbiolo
7-E
Crianza 10 meses en roble
Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese
8-B
Vino de Aguja
Moscato
17-D
Método Champenoise
Pinot Noir (70%), Chardonnay (30%)
17-E
Método Champenoise
Chardonnay
2-F
Crianza de 4 meses en barrica
Garnacha tintorera, Monastrell
6-J
Sauvignon Blanc
CAVE-6
Recolección de uvas muy maduras
Petit Manseng, Gros Manseng
6-B
Vino de Autor
La Crescent, Frontenac Gris
CAVE-8
Criaderas y Solera
Grillo, Unziola
15-E
Vino de Autor
Garnacha
5-D
Vino de Autor
Riesling
9-E
Vino de Autor
Riesling
7-B
Vino de Autor
Riesling
CAVE-4
Vino dulce
Chardonnay, Welshriesling
16-C
Envejece 36 meses en fudres de roble francés
Tempranillo (40%), Graciano (40%), Garnacha (10%), Viura (10%)
8-D
Joven
Riesling
5-H
Fermentado y criado en esferas de cristal
Riesling
12-F
12 meses en crianza en barricas de roble francés de 300l
Chardonnay
1-E
Fermentación en acero inoxidable
Albariño, Loureira, Caiño Blanco
8-E
Brut Reserva
Chardonnay
17-C
Método Champenoise
Pinot Noir
3-C
Crianza en barricas usadas de 500l
Listan Blanco
14-E
Vino de Autor
Pinot Noir
8-E
Brut Nature Reserva
Xarel-lo (55%), Macabeo (35%), Parellada (10%)
8-C
Vino de Autor
Riesling
10-A
Botritizado
Furmint (35%), Hárslevelü (35%), Moscatel de Alejandria (30%)
CAVE-4
Vino de Hielo
Vidal
1-B
Crianza 16 meses en barrica
Tempranillo (72%), Graciano (24%), Maturana (6%)
13-C
Crianza de 12 a 18 meses
Callet (95%), Fogoneu (2%), Mantonegro (2%)
10-D
Seco
Moscatel de Alejandria
11-C
Vino de Autor
Albariño
2-D
Vino de Autor
Treixadura (80%), Albariño (10%), Torrontés (5%), Lado (5%)
11-D
Vino de Autor
Merseguera, Verdil, Malvasia, Tortosí, Trepadell
3-B
Crianza 12 meses en barrica de roble francés
Monastrell
5-B
Vino de Autor
Marsanne
6-D
Kabinett afrutado y ligeramente dulce
Riesling
3-D
Crianza 9 meses en roble francés
Chenin Blanc
6-E
Vino de Autor
Riesling
1-F
Crianza 12 meses en Roble Americano y Francés
Tempranillo (90%), Garnacha (5%), Graciano (2%), Viura (2%), Maturana (1%)
16-C
Vino de Autor
Tempranillo
CAVE-6
Vendimia tardia (Ligeramente Dulce)
Riesling
14-D
Crianza de 12 a 18 meses
Syrah (30%), Cabernet Sauvignon (20%), Callet (20%), Fogoneu (20%), Merlot (10%)
9-E
7 meses en ánfora
Moscatel de Alejandria
17-E
Método Champenoise
Pinot Noir (40%), Pinot Meunier (35%), Chardonnay (25%)
2-D
Vino de Autor
Moscatel de Alejandria
7-H
Crianza 9 meses en roble francés
Tinta Roriz (40%), Touriga Nacional (40%), Touriga Franca (20%)
8-E
Brut Nature
Trepat (70%), Pinot Noir (30%)
8-C
Crianza 3 meses sobre lías en depósito de cemento
Callet
17-F
Brut
Pinot Noir (55%), Chardonnay (45%)
5-G
Larga crianza bajo velo mínimo 5 años
Savagnin
15-D
Crianza 16 meses en barrica
Pinotage
CAVE-8
Criaderas y Solera
Palomino
CAVE-4
Vino de Autor
Chenin Blanc
CAVE-10
4 años bajo velo flor + 8 crianza oxidativa
Palomino
CAVE-9
Crianza bajo velo de flor durante más de ocho años.
Palomino
CAVE-9
Crianza de ocho años bajo velo de flor y otros ocho en crianza oxidativa.
Palomino
13-E
Vino de Autor
Monastrell (60%), Arcos (15%), Forcallá (15%), Bonicaire (10%)
12-G
Fermentado y criado en barrica durante 11 meses
Chardonnay (50%), Tempranillo Blanco (50%)
17-D
Método Champenoise
Pinot Noir
6-G
Vino de Autor
Savagnin
17-G
Blanc de Noirs, Envejecido 40 meses
Pinot Meunier
13-D
Crianza 12 meses en barrica de roble francés
Listán Negro
8-C
Fermentación en inox. con levaduras autòctonas y crianza de 60 meses en botella con sus lías.
Chardonnay, Merseguera
4-B
Vino de Autor
Monastrell
17-E
Agricultura Biodinámica
Chardonnay
17-A
Reserva
Tempranillo (84%), Garnacha (13%), Mazuelo (3%)
3-E
Vino de Autor
Garnacha tintorera (70%), Monastrell (30%)
10-C
Rosado, Método ancestral
Mandó
16-B
Gran Reserva Especial
Tempranillo (85%), Mazuelo (15%)
1-D
Crianza 12 meses en Roble Americano y Francés
Syrah (50%), Garnacha tintorera (50%)
9-C
Gran Reserva
Macabeo (45%), Parellada (35%), Xarel-lo (20%)
17-E
Extra Brut
Pinot Noir (50%), Chardonnay (35%), Pinot Meunier (15%)
10-C
Crianza 11 meses en barrica sobre lías sin trasiegos.
Viognier
10-E
Crianza de 7 meses 70% en roble y 30% en depósito de inox.
Chenin Blanc
2-C
Crianza de 18 meses en barricas de roble francés.
Monastrell, Alicante Bouschet
2-E
Vino de Autor
Godello
4-D
Sangrado
Merlot
10-C
3 meses con sus lías
Chardonnay
15-E
15 meses en barrica francesa
Merlot (70%), Cabernet Sauvignon (20%), Tempranillo (10%)
4-E
Crianza 8 meses en barrica
Tempranillo
7-E
Reserva, Crianza de 18 meses en barricas de roble francés.
Touriga Nacional (50%), Jaen Negro (25%), Alfrocheiro (25%)
6-F
Crianza 10 meses en roble
Bobal, Códega, Donzelinho, Rabigato, Códega do Larinho
6-J
Vino de Autor
Melon à queue rouge
14-H
Vino de Autor
Malbec
2-B
Crianza 12 meses en Roble Americano y Francés
Tempranillo (95%), Garnacha (5%)
1-B
Vino de Autor
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Garnacha
CAVE-3
Botritizado
Semillón, Sauvignon Blanc, Muscadelle
CAVE-10
Vejez media, 5 años bajo velo flor
Palomino
6-A
Vino de Autor, Crianza mínima de 20 meses
Merlot (51%), Cabernet Sauvignon (41%), Petit Verdot (8%)
Cave-7
Auslese con Botrytis, Vendimia tardia (Ligeramente Dulce)
Riesling
Cave-8
Sobremadurado, Vino dulce
Riesling
11-D
Crianza en depósito sobre lias
Albariño
12-A
Fermentado y criado en barrica 8 meses
Garnacha Blanca (50%), Viura (34%), Malvasia (16%)
CAVE-2
Criaderas y Solera
Malvasía Volcánica
CAVE-3
Naturalmente Dulce
Malvasía Volcánica
2-D
Vino de Autor
Touriga Nacional
11-D
Crianza de 12 a 18 meses
Godello (80%), Albariño (8%), Treixadura (6%), Doña Blanca (6%)
6-H
Vino de Autor
Chardonnay
14-D
Crianza de 18 meses en barricas de roble francés.
Tempranillo
11-D
Xarel-lo
3-D
Crianza en depósito sobre lias
Albillo
2-C
Vino de Autor
Monastrell
1-B
Vino de Autor
Macabeo
16-D
Crianza de 12 a 18 meses
Tempranillo (86%), Cabernet Sauvignon (12%), Merlot (2%)
2-D
Crianza de 6 a 12 meses
Monastrell (60%), Tempranillo (20%), Garnacha tintorera (12%), Malvasia (8%)
12-G
30 meses con sus lías en acero
Albariño
1-E
Vino de Autor
Garnacha
7-B
Crianza mas de 18 meses
Merlot (80%), Cabernet Franc (20%)
14-C
Reserva
Tempranillo (70%), Garnacha (20%), Mazuelo (10%)
3-F
4 meses sobre lias, eco
Verdejo
1-D
15 Meses de crianza en 2 robles de diferentes orígenes
Tempranillo
12-E
8 meses en barricas de roble francés nuevas (30%) y barricas de un vino (70%)
Viura
2-E
Crianza 8 meses en barrica
Verdejo
10-D
6 meses de crianza en barrica con sus lías
Chardonnay
2-F
4 meses sobre lias
Chardonnay (94%), Gewürztraminer (6%)
3-D
Vino de Autor
Godello (85%), Doña Blanca (15%)
17-B
Vino de Autor
Garnacha (50%), Cariñena (40%), Syrah (10%)
2-C
Vino de Autor, 7,5 Meses en barricas de roble francés (fermentación y reposo)
Sauvignon Blanc (70%), Verdejo (30%)
4-C
Vino de Autor
Tempranillo (77%), Cabernet Sauvignon (12%), Merlot (3%), Syrah (3%), Garnacha (3%), Petit Verdot (2%)
4-D
Fermentación en fudres de roble francés separando por variedad y parcela
Syrah (44%), Cabernet Sauvignon (35%), Garnacha (14%), Merlot (7%)
5-E
Crianza en depósito sobre lias
Sauvignon Blanc
7-H
Vino de Autor
Cabernet Sauvignon (58%), Merlot (38%), Petit Verdot (4%)
7-I
Reserva
Syrah, Touriga Nacional, Trincadeira
5-F
10 años de guarda
Riesling
11-C
Fermentado en barrica, Brut Nature Reserva
Xarel-lo (52%), Macabeo (32%), Parellada (16%)
6-H
Vino de Autor
Chardonnay
13-G
Vino de Autor
Mencia (60%), Garnacha tintorera (30%), Godello (5%), Palomino (5%)
1-A
Crianza
Tempranillo (85%), Cabernet Sauvignon (10%), Merlot (5%)
9-B
Crianza sobre lías mínimo 36 meses
Albariño
7-I
Vino de Autor
Ruby Cabernet
11-E
3 meses con sus lías
Godello
CAVE-5
Botritizado
Sauvignon Blanc
8-E
Vino de Autor
Albariño
2-F
Vino de Autor
Cabernet Sauvignon, Garnacha tintorera, Monastrell
15-D
Vino de Autor
Tempranillo (95%), Syrah (5%)
17-C
Vino de Autor
Tempranillo (95%), Syrah (5%)
1-A
Crianza 12 meses en barrica de roble francés
Tempranillo
13-H
Vino de Autor, Crianza 12 meses en barrica de roble francés
Tempranillo
4-E
Fermentado y criado en barrica
Tempranillo Blanco
16-G
Vino de Autor
Monastrell
13-A
Vino de Autor, 100 Puntos Parker
Monastrell
12-C
Fermentado y criado en barrica durante 11 meses
Albillo
15-H
Crianza 18 meses en roble frances Nevers
Garnacha (35%), Cariñena (35%), Syrah (30%)
13-C
Crianza de 12 a 18 meses
Tempranillo
8-D
Blanc de Noirs
Garnacha
2-D
6 meses en roble francés
Syrah
8-D
Fermentación alcohólica con levaduras autóctonas en barricas de 500 litros y crianza de 8 meses en b
Godello
16-E
Vino de Autor
Tempranillo
9-C
48 meses de crianza en rima
Xarel-lo Vermell, Sumoll, Bastard Negre
17-F
Blanc de Noirs
Pinot Noir (50%), Pinot Meunier (50%)
6-G
Vino de Autor, eco
Chardonnay
6-E
Vino de Autor
Chardonnay
9-C
Vino de Autor, Spätlese Seco
Riesling
8-E
Brut Nature Reserva
Chardonnay, Macabeo
16-F
Vino de Autor, Fermentacion en Inox y crianza en roble francés nuevo de 500l
Garnacha
4-C
4 meses en barricas de roble francés
Syrah, Bobal, Garnacha
8-B
Brut Nature, 45 meses de crianza
Xarel-lo
14-G
Crianza de 20 meses en barrica nueva de roble francés
Tempranillo
15-C
Crianza de 21 meses en barricas nuevas de roble francés.
Tempranillo
5-D
12 meses sobre lías finas
Chardonnay
17-H
Crianza en depósito sobre lias
Chardonnay
6-J
Vino de Autor
Savagnin
6-G
Vino de Autor
Savagnin
17-G
Brut Nature
Pinot Meunier (94%), Pinot Noir (6%)
17-F
Blanc de Blancs
Chardonnay
6-I
Fermentado y criado en barrica de roble frances
Albillo
17-G
Blanc de Blancs, Premier Cru
Chardonnay
5-F
Vino de Autor
Monastrell
9-D
Crianza de 6 a 12 meses, Sidra de Hielo, Naturalmente Dulce
Manzana
14-H
Reserva
Tempranillo (80%), Garnacha (20%)
7-F
Natural
Poulsard
6-E
Natural
Savagnin
17-G
Brut Reserva
Pinot Meunier (70%), Chardonnay (15%), Pinot Noir (15%)
13-E
12 meses en distintas clases de barricas
Malbec (65%), Petit Verdot (35%)
6-B
Crianza 16 meses en barrica
Garnacha (53%), Syrah (20%), Cariñena (15%), Merlot (8%), Cabernet Sauvignon (4%)
9-B
Vino de Autor
Malvasia
10-D
Vino de Autor
Merseguera
2-E
12 meses en barricas de 500l
Monastrell (90%), Bobal (4%), Garnacha (3%), Forcallá (3%)
17-E
Método Champenoise
Pinot Noir (50%), Chardonnay (30%), Pinot Meunier (20%)
8-B
Crianza en Inox
Chardonnay
11-C
Semidulce con restos de azúcares naturales.
Malvasía Volcánica (90%), Moscatel de Alejandria (10%)
8-C
Sin Sulfitos, Natural
Tortosí
3-C
Vino de Autor, Natural, Sin sulfuroso añadido
Monastrell
10-D
Sin Sulfitos, Natural
Garnacha Blanca, Malvasia
15-H
Crianza 12 meses en roble americano nuevo
Syrah
9-B
Fermentado y criado en barrica
Chardonnay
10-D
Crianza de 4 meses en barrica, Crianza 4 meses en acero inoxidable
Viognier
12-F
Crianza 9 meses en roble francés
Riesling (50%), Viognier (50%)
14-E
Crianza 12 meses en barrica de roble francés
Monastrell
1-D
Crianza 12 meses en Roble Americano y Francés
Tempranillo
10-B
Vino de Autor
Albariño
12-F
Fermentado y criado en barrica, Crianza de 1 a 6 meses
Albillo
14-G
Vino de Autor
Bobal (85%), Moravia Agria (15%)
2-A
Vino de Autor, Fermentación maloláctica en barrica y crianza de 8 meses en barrica usada con sus lías finas.
Ullet de Perdiu
14-C
Crianza de 16 meses en barricas nuevas de roble francés.
Tempranillo
5-G
Vino Rosado Dulce Natural
Pinot Noir
8-D
Vino de Aguja
Sauvignon Blanc
9-A
Agua Blanda, Junmai Ginjo
Arroz Dewa Sansan
9-A
Agua Blanda, Junmai Ginjo
Arroz Hitomebore
10-A
Arroz
6-G
Crianza en depósito sobre lias 6 meses
Koshu
16-F
Vino de Autor
Bobal
17-H
Brut Nature
Pinot Noir
17-D
Método Tradicional, 57 meses de crianza con sus lías
Riesling
6-E
Vino de Autor, eco
Chardonnay
17-F
Extra Brut, Crianza 5 años en rima
Chardonnay (50%), Pinot Meunier (40%), Pinot Noir (10%)
17-G
Brut
Chardonnay (40%), Pinot Noir (40%), Pinot Meunier (20%)
17-F
Brut
Pinot Meunier (80%), Pinot Noir (15%), Chardonnay (5%)
4-D
Fermentado y criado 5 meses en hormigón
Mazuelo
12-G
Gran Reserva
Viura
3-E
Crianza de 10 meses en barrica
Bobal (72%), Garnacha (17%), Syrah (11%)
8-D
Brut Reserva
Garnacha
10-C
Brut Nature, Envejecido 40 meses
Chardonnay
10-E
Vino de Autor
Malvasia
11-B
Vino de Autor
Moscatel de Alejandria, Macabeo, Merseguera, Malvasia
15-F
Crianza de 12 a 18 meses
Monastrell (70%), Cabernet Sauvignon (15%), Syrah (15%)
5-H
Crianza oxidativa de un mínimo de 25 años en roble americano.
Pedro Ximenez
10-C
Vino de Autor
Godello
6-H
Fermentación en acero inoxidable
Sauvignon Blanc
3-C
Fermentado y criado en barrica 3 meses, Sin filtrar ni clarificar
Hondarribi Zuri (40%), Hondarrabi Zuri Zerratie (40%), Petit Manseng (20%)
1-F
Fermentado y criado 5 meses en hormigón
Monastrell (50%), Garnacha (50%)
7-F
Vino de Autor
Nero D´Avola
8-B
Natural
Macabeo
7-C
Crianza 12 meses en barrica de roble francés
Merlot (80%), Cabernet Sauvignon (20%)
9-E
Crianza en depósito sobre lias
Malvasia (60%), Merseguera (20%), Tortosí (20%)
1-F
Crianza 12 meses en Roble Americano y Francés
Tempranillo (85%), Graciano (10%), Mazuelo (5%)
3-C
Crianza en lias
Macabeo (40%), Malvasia (40%), Monastrell (20%)
2-E
Crianza 12 meses en barrica de roble francés
Syrah (50%), Monastrell (50%)
1-C
Vino de Autor
Tempranillo
2-B
Crianza 12 meses en fudres
Monastrell (85%), Garnacha (15%)
11-D
Fermentado en barrica, 9 meses en fudres y barricas de 500l
Listan Blanco (94%), Pedro Ximenez (6%)
15-H
Crianza de 12 a 18 meses
Monastrell
16-B
Crianza mas de 18 meses
Tempranillo
15-C
Crianza mas de 18 meses
Tempranillo (80%), Merlot (15%), Cabernet Sauvignon (5%)
8-D
Método Tradicional
Xarel-lo
6-I
Vino de Autor, Fermentado en barrica
Malvasía Volcánica
12-D
Vino de Autor
Diego
11-B
12 meses de envejecimiento entre barrica de roble francés de 500 l y depósitos de hormigón.
Albillo
12-F
Semidulce con restos de azúcares naturales.
Malvasía Volcánica
12-G
Vino de Autor
Malvasía Volcánica
1-D
Crianza 12 meses en barrica de roble francés
Tempranillo
5-E
Kabinett afrutado y ligeramente dulce
Riesling
3-D
Vino de Autor
Malvasia (50%), Chardonnay (25%), Sauvignon Blanc (25%)
4-D
Crianza sobre sus lías 6 meses
Treixadura
12-E
Fermentado en barrica
Viura
3-A
Vino de Autor
Tempranillo (95%), Garnacha (5%)
7-I
Vino de Autor
Malbec
6-H
Vino de Autor
Chardonnay
13-G
Vino de Autor
Tempranillo
13-A
Crianza de 12 a 18 meses
Tempranillo
3-E
Natural
Tempranillo
10-D
Natural
Bobal
14-E
Natural
Tempranillo
8-B
5 Meses Sobre Lías y 3 años en botella
Verdil
10-C
Joven
Godello
4-E
Joven
Albariño
5-D
Vino de Autor
Chardonnay
5-E
Vino de Autor
Riesling
5-E
Kabinett afrutado y ligeramente dulce
Riesling
6-C
15 meses en barrica francesa
Pinot Noir
1-F
Crianza 8 meses en barrica, Mínima intervención
Graciano (40%), Tempranillo (30%), Garnacha tintorera (20%), Monastrell (10%)